política de privacidad

 
 
 
 

Aviso legal y condiciones de uso del sitio web

1. Titularidad del Sitio Web

El sitio web Hünter Art Magazine es propiedad de José Calvo Novell, con domicilio en calle Reyes Católicos,28 5º izquierda 03003 Alicante, España.

La navegación por el sitio web supone para el usuario la aceptación plena y expresa de las condiciones de uso que se exponen en el presente aviso, asumiendo, su plena responsabilidad por el incumplimiento total o parcial de las mismas y de las acciones legales y/o judiciales que se puedan derivar como consecuencia de esta infracción.

Por ello, el usuario debe leer todas y cada una de las disposiciones aquí presentes, así como las sucesivas modificaciones que se vayan introduciendo tanto en las condiciones generales de uso, como en las condiciones específicas y particulares que sean de aplicación; por otra parte, se compromete a poner en conocimiento de los usuarios.
En consecuencia, el titular del sitio web se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones de uso, con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, la jurisprudencia y las prácticas habituales de mercado.

2. Normativa

Las presentes condiciones de uso se rigen por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de estas condiciones es el español.

3. Política de privacidad y protección de datos personales

En los casos de registro del usuario, será necesario y fundamental que el usuario entregue, comunique y autorice de forma libre, expresa y voluntaria sus datos de carácter personal para su tratamiento.

El titular del sitio web asume la responsabilidad de uso según la normativa establecida en la Ley de Protección de Datos de carácter Personal y asegura haber adoptado todas aquellas medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento 994/1999, de 14 de junio, que lo complementa.

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio de __________ o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, o mediante certificado electrónico reconocido que acredite su identidad, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

4. Condiciones de acceso y uso del sitio web. Aceptación y responsabilidad del usuario.

1. Condición, cualidad y concepto de usuario: Por usuario, se entenderá toda aquella persona física o jurídica que acceda al sitio web para informarse, indagar, buscar o consultar su contenido u obtener cualquier servicio que se ofrezca y sea de su interés.
Para el acceso al Sitio web no será necesario un registro previo, expreso y aceptado como usuario registrado ni comunicar sus datos. No obstante, la solicitud de determinados servicios, podrá estar condicionada a su registro previo, aplicándose la cláusula de privacidad y protección de datos personales. La finalidad de la recogida de tales datos será únicamente a los efectos de proporcionarle el servicio solicitado.

2. Gratuidad de los Servicios: Con carácter general, el acceso al portal tiene carácter gratuito.

3. Uso del portal: El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por el Sitio web serán bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.
El Usuario se compromete a utilizar el Sitio web de conformidad con la ley, con las presentes condiciones de uso así como con la moral, buena fe y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Asimismo, se compromete a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad industrial e intelectual, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.


5. Contenido del Sitio web. Propiedad intelectual e industrial. Responsabilidad.

El Sitio Web contiene artículos y obras de carácter artístico, literario, científico y jurídico elaboradas por el titular del sitio web, por sus miembros o por otros profesionales, cuya finalidad es únicamente informativa y divulgativa.

Los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través del Sitio Web están sujetos y protegidos por las normas de Propiedad Industrial e Intelectual, incluyendo a las marcas, nombres comerciales, leyendas, gráficos, logotipos, los cuales pertenecen exclusivamente al titular de la web, y se encuentran protegidas por la legislación nacional, comunitaria e internacional en materia de Propiedad industrial e Intelectual. Por ello, cualquier uso no autorizado previamente por el titular de estos contenidos será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, aquellos contenidos de la web que no fueran titularidad del propietario del Sitio Web están incluidos con la autorización de sus titulares para su uso y comunicación, y por tanto, protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual, no haciéndose responsable el titular del Sitio Web del mal uso que se pueda hacer de los contenidos por terceros.
El acceso y navegación o el uso de servicios ofrecidos en ningún caso conceden ningún tipo de licencia o cesión total o parcial de los derechos de propiedad intelectual e industrial a los usuarios, de modo que queda expresamente prohibida cualquier transmisión, reproducción, distribución, comunicación pública o transformación total o parcial de los contenidos sin previo consentimiento de los titulares.

Las opiniones, contenidos y artículos que sean obra de terceros profesionales o colaboradores no reflejan necesariamente los puntos de vista del titular del Sitio web que no se responsabiliza por las opiniones, datos e informaciones vertidas por los terceros colaboradores o profesionales.

El titular del sitio web puede modificar, desarrollar, actualizar o retirar dichos artículos en cualquier momento y sin aviso previo.

El sitio web se compromete y asegura haber adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales para la seguridad de las comunicaciones, tanto en materia de conexiones seguras como en materia de protección de datos de carácter personal. Lo que el sitio web no puede asegurar ni garantiza, y de esta forma, se exime de cualquier responsabilidad, es de la invulnerabilidad total de su sistema de seguridad ni la inviolabilidad de las comunicaciones. La exoneración de responsabilidad prevaldrá, siempre y cuando, el sitio web pruebe que tenía un desconocimiento de estos virus informáticos o actuaciones por terceros, o aún conociéndolos, actuó con la diligencia debida para retirar datos, impedir el acceso, eliminar los virus en los archivos informáticos o habiendo denunciado esta situación ante las autoridades competentes.

6. Jurisdicción

Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero y aceptan como legislación rectora del presente contrato en caso de controversia acerca de la interpretación o ejecución de las presentes cláusulas, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Alicante

contributors@hunterartmagazine.com